Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Смерть стоит того чтобы жить…

Мне смешно! :)
15 августа 1990 года погиб Виктор Цой. Разбился на машине. Его нет уже 15 лет, но он все равно с нами, в своих песнях.

Хотела написать что-нибудь еще, и внезапно поняла, как это все банально.

Не нужно ничего писать. Лучше еще раз послушать «Группу крови», пересмотреть «Иглу», и, глядя на плакат на стене, как заклинание прошептать: «Цой не умер, он просто вышел покурить». И внезапно понять, что его смерть – это лишь страшный сон, который скоро закончится. Ведь не даром Цой говорил нам: «Верь!»


Стук.

Струн провода, ток по рукам,
Телефон на все голоса говорит:
"Пока!" Пора...
И пальто на гвозде, шарф в рукаве
И перчатки в карманах шепчут:
"Подожди до утра!"
До утра...

Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"

И опять на вокзал, и опять к поездам,
И опять проводник выдаст белье и чай,
И опять не усну, и опять сквозь грохот колес
Мне послышится слово: "Прощай!"

Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"



13:21 

Вчера к нам в Нижний приезжал Элендил.

Мне смешно! :)
Пол дня мы втроем (я, Элендил и Миха) гуляли по городу. Успели побывать и в Нагорной части, и в Заречной; в кремле, на набережной, в парке, на стадионе; пешком прогулялись по мосту через Оку, гуляли по железнодорожным путям. Разговаривали про жизнь, про спорт, про книги (естественно, обсуждали ЛП, у нас даже на эту тему записан прикольный видеоролик ;-) ) и про все остальное. Фотографировали город, и фотографировались сами.

Часам к четырем мы приехали ко мне домой. Купили по дороге вина. Черной крови в магазине не оказалось (специально спрашивала), поэтому взяли медвежью. Потом слушали ролевые песни, смотрели фотки, ну и, конечно, фотографировались. Зайдя на форум, обнаружили, что сайт Гатти не работает (о чем сразу же написали Люку :lol2: ), поэтому приветы передавали прямо на дайриках :) . Потом пришел черед ролевых костюмов, которые мы с удовольствием примеряли. Было весело. :D Но все хорошее имеет обыкновение быстро заканчиваться...
В девять тридцать мы проводили Элендила на остановку. На вокзал его должен был отвезти Миха. Было очень грустно расставаться. Один день – это так мало! Надеюсь, что скоро мы увидимся еще.

Фотки в комментариях.

17:12 

"Талигойская баллада"

Мне смешно! :)
С момента окончания игры прошло уже 10 дней, и я осознала, что если не начну писать отзыв сейчас, то не напишу его никогда. Сначала я хотела написать отчет от лица моего персонажа, королевы Талигойи, Бланш Ракан, но этой задумке, к сожалению, не суждено сбыться. То, что у меня все-таки получилось, это даже не отзыв, а мои впечатления от игры и пересказ значимых (на мой взгляд) событий.

Сам отзыв в коментариях.

21:20 

Мне смешно! :)
Вернулась с игры. Впечатлений масса, причем большей частью хорошие (даже очень ;)). Сижу, пытаюсь написать отчет, но пока ничего не выходит. :shy:
В 20-х числах собираюсь на Сиалу. В кабак/бордель. Уже костюм себе придумала. :D Прочитала «Крадущийся в тени» и теперь с огромным наслаждением читаю следующую книгу. Прелесссть... ;)

02:04 

Люцифер, с Днем Рождения!!!

Мне смешно! :)
Счастья! Любви! Удачи! :red:
Извини, что с опозданием.

01:27 

Мне смешно! :)
Завтра я уезжаю на игру. Несмотря на то, что это не первая моя игра, немного волнуюсь. Раньше я ездила вместе с большой (и хорошо вооруженной ;) ) командой. В этот раз еду вместе с подругой, для которой эта игрушка будет первой.
Итак, костюмы дошиты, вещи сложены… Надеюсь, игра будет интересной!

01:54 

Ну, здравствуй!

Мне смешно! :)
Кудряшка,тебя я тоже очень рада видеть!
В подарок обещанная колючка ;-)

01:49 

Приветствую!

Мне смешно! :)
Элендил, рада видеть тебя у себя на дневнике!

00:48 

Тот еще цветочек :)

Мне смешно! :)
Каждый раз, перечитывая КнК, мне вспоминаются гиацинты (с чего бы это? ;-) ). Я с этими цветами знакома довольно хорошо (мои бабушка с дедушкой много лет выращивали на продажу к восьмому марту тюльпаны, крокусы и гиацинты). Что про гиацинты можно сказать? Цветок, и правда, красивый, хотя, конечно, «на вкус и цвет…» (мне, например, крокусы нравятся больше). Гиацинты бывают разных цветов, как бледные (розовый, голубой), так и яркие (синий, бордовый). А еще они сильно пахнут. Запах, конечно, приятный, только вот у некоторых людей, от него начинает сильно болеть голова, идет по коже сыпь… Аллергия бывает далеко не у всех, и, обычно, только на большое количество гиацинтов. Но однажды, покупательница вернула нам цветок, пожаловавшись на начавшиеся из-за него сильные головные боли. Так что гиацинт тот еще цветочек :)

00:45 

Мне смешно! :)
Закончила очередной раз перечитывать КнК-1. Причем старалась читать, «забыв» о второй части и спойлерах из третей (получалось, правда, не очень хорошо ;) ). И вот что странно, несмотря на знание второй книги, несмотря на форумский суд, у меня не получается плохо относится к Дикону. Он мне представляется наивным маленьким мальчиком (лет, эдак, десяти), который очень хочет узнать «что такое хорошо, а что такое плохо». И у него это никак не получается, потому что сердце говорит одно, а разум воспитание – другое. Единственное, что меня в нем раздражает, это даже не вера в святую Катари и не менее святого Штанцлера, а его пренебрежительное отношение к таможенникам, да и другим людям, которые по происхождению менее знатны чем он.

00:42 

Я вернулась!

Мне смешно! :)
В эту среду я вернулась из двух недельной поездки на Волгу. Очень весело провела время. С погодой мне, пожалуй, повезло. Дожди были только первые несколько дней, ну, и в самом конце, природа "подарила" небольшой шторм на Волге, с грозой и градом размером с вишню. А так было жарко и солнечно. И домой я вернулась настоящим негритенком ;-)
А в эти выходные я собираюсь съездить на ролевую игру по миру Кэртианы. Так что опять сборы и хлопоты. А самое обидное, что КнК-3 мне удастся прочитать только в начале августа :weep:

00:28 

IstreamI

Мне смешно! :)
Рада приветствовать тебя на своем дневнике!

02:19 

???

Мне смешно! :)
У меня почему-то не открывается форум Гатти. Народ, пожалуйста, скажите, это мой личный глюк или неисправен сам форум?

02:12 

Утащено у Лиссы :)

Мне смешно! :)
Очередная игра.
Если вам не очень лениво, пожалуйста, ответьте на эти вопросы:
1) Я герой, это понятно (если честно не понятно, может быть я "не-герой";), но какой? Добрый, злой, а может быть нейтральный?

2) В какой мир вы меня отправите? Космическая одиссея, классическое фентези, историческая сага или что-то другое?

3) А подробнее о мире можно? Должна же я знать, где нахожусь.

4) Итак, мир создали, меня туда отправили. Осталось определиться с моей ролью. Кем бы я могла быть в вашем мире? Главным злодеем, главным героем, шутом, странником или кем-то ещё (можете даже описать меня, вплоть до пола, возраста и других характеристик)?

5) Моя цель в этом мире? Хочу ли я захватить власть или, наоборот, спасти мир от тирана?

6) А мои отношения с другими персонажами? У меня есть враги, друзья, соратники, слуги?

7) Ладно, оставим сражения – войнам, интриги – придворным. А любовная линия будет? И кто мой избранник/избранница?

8) Вот и последние страницы вашей книги, я должна либо победить, либо проиграть. Что и как со мной случится?

01:18 

Впечатления от просмотров :)

Мне смешно! :)
В пятницу мы дружно отмечали конец сессии и по этому поводу выбрались в кино – на «Войну Миров». Фильм не плохой, даже интересный, разве что концовка, по-моему, немного скомкана. А сегодня я наконец-то посмотрела третий эпизод Звездных войн. Я знаю, что я тормоз, но раньше, к сожалению, посмотреть не получилось. Мне на самом деле очень жаль, потому что такие фильмы нужно смотреть в кино, на большом экране. Фильм мне очень понравился. Вернее даже ОЧЕНЬ понравился. Гораздо больше и первого и второго ( с 4, 5, 6 – не сравниваю - это другое). Впечатлений масса. Правда они очень сумбурные, так как фильм я закончила смотреть лишь пол часа назад. Больше всего, наверное, понравился Энакин, особенно то, как он отыграл переход на темную сторону. Эх, жаль все-таки, что я не посмотрела этот фильм на большом экране…

01:53 

Эстафета от Асмелы

Мне смешно! :)
Правила
Я пишу:
а) список из пяти или более пунктов, которые понижают мой уровень стресса/беспокойства и приводят в благостное расположение духа;
б) семь песен, которые больше всего нравятся в последнее время;
в) имена пяти несчастных, которым предлагается сделать то же самое.


а) настроение повышает:
- встреча с друзьями
- хорошая музыка
- интересная книга
- сон
- хороший фильм

б) песни:
Мне нравятся многие песни, но в последнее время «заедают» именно эти:
- «Группа крови» Кино
- «Синяя птица» Машина времени
- «Киплинга солдат» Кукин
- «Баллада о борьбе» Высоцкий
- «Оранжевое настроение» ЧайФ

в) «несчастные» ;-) :
aasheron, Fujin!!, Lissa_dArne, , корбутский кот, Лисенок Рыжик

@музыка: ЧайФ

@настроение: оранжевое

03:25 

Рассвет!

Мне смешно! :)
У меня появилось новое хобби – фотографирование. Я фотографирую все, что попадается на моем пути – друзей, животных, цветы, природу. Недавно я специально встала в 4.30 утра, чтобы сфотографировать рассвет. ;-) Но оно того стоило! Фотография делалась не профессионалом (мной), из окна мансарда деревенского дома, но получилось, ИМХО, красиво. Я не жадная (временами), так что решила поделиться этой красотищей с вами :)

Фотография в коментах.

03:15 

Мне смешно! :)
Глядя на то, что происходит в последнее время на дайриках, я задумалась – а что для меня значит, мнение других людей. Причем не близких и родных, а друзей с форумов, которых я не видела ни разу в жизни. И внезапно с удивлением поняла – много. Мне было бы больно узнать, что я неприятна людям, которые искренне нравятся мне. Что-то странное со мной твориться, раньше я была более безразлична к чужому мнению. :conf3:

03:13 

Я снова дома :)

Мне смешно! :)
Давно что-то меня в инете не было. Сначала модем полетел :( (теперь сижу через модем брата, что, естественно, не очень удобно, и намного реже :weep: )
А тут еще окончание сессии подкралось незаметно :) Я так радовалась этому самому окончанию, что теперь не употребляю напитки крепче валерьянки. ;-) Правильно в народе говорят – закусывать надо больше!
Эх, наконец-то я добралась до интернета, теперь буду пол ночи всем ответы писать :) А завтра вставать рано. Не высплюсь… Но это ничего, главное – общение!

23:54 

Мне смешно! :)
Почему-то в последнее время меня часто спрашивают, не читала ли я Никитина, а если читала, то понравился ли он мне. И я всем честно отвечаю, что да, читала, причем давным-давно. Первые несколько книг понравились очень, а дальше стало скучновато. Вот сижу и думаю, прочитать, что ли, по окончании сессии сразу всю серию или делать это постепенно?
И еще мне подумалось, от чего обычно чем ближе к концу серии, тем скучнее и неинтереснее становятся книги. Конечно, в этом правиле много исключений, но все-таки…

Солнечная комната

главная